рассказывайте свои любимые анекдотики
АнЕкДоТы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-04 22:55:21
значит на днях мне анекдот рассказали,он правда длинный,но смешной во всяком случая я смеялась очень долго----
Девочке исполнилось 16 лет и мама впервые отпускает девочку на дискотеку!Она же разфуфыривается,мини-юбку,шпильки,грудь на выкат,приходит значит она на диско...Танцует,улыбается мальчикам,думая при этом что ведёт себя скромно....Медленный танец-мальчик её приглашает-она ламалась ламалась.в итоге сломалась и пошла,после танца мальчик позвал её выйти с дискотеки,они вышли,мальчик начинает приставать к девочке,целует,зажимает,а потом спрашивает у неё:А хочешь я тебе что то интересное покажу?-она -да,конечно хочу...Мальчик растёгивает ширинку,снимает трусы и говорит девочке-Смотри!Девочка как испугается,как побежит,бежит и бежит.всё ей кажется что мальчик за ней гонится...она пробежала 2 квартала...забегает в подъезд,выбигает на 5 этаж,думает щас маме всё расскажет.останавливается дышит....только собирается звонить в звонок тут кто то сзади её по спине пальцем тыкает,она поварачивается с испугом а так стоит бедный мальчик с дискотеки,стои без штанов и трусов и плачет--Говорит еей-Писюльку мою отпусти!
кому то может и не смешно,но я смеялась долго!
Поделиться32008-06-14 18:51:26
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок.
Раздраженный заспанный голос:
- Да!
- Что, спишь, зараза?
- ?!
- А мы учим.