Пишем кто за кого болеет, узнаём свежые результаты, делимся впечатлениями от матчей.
Цитата("football.ua")
В "Ювентусе" Каннаваро не ждут
Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что не ждет в своей команде защитника мадридского "Реала" и капитана национальной сборной Италии Фабио Каннаваро.
"Возвращение всегда сопряжено с трудностями. Мы благодарны Каннаваро за годы, проведённые в составе "Ювентуса", однако на данный момент все наши помыслы связаны с будущим команды", – сказал он.
МИЛАН ПРОДЛИТ КОНТРАКТ С КАКА ДО 2012 ГОДА
Как сообщает ”TGcom” несмотря на все авансы, что выдаёт Мадридский Реал игроку Милана Риккардо Кака, плеймекер останется в стане Россонери.
Чтобы оградить себя от бесконечных слухов в течение лета Галлиани подготовил Рикки новый контракт до 2012 года. По новому соглашению игрок будет получать в год €6.5 млн. Кроме того клуб пошёл на встречу игроку и выполнил ещё одну просьбу – со следующего года в Милан перебирается младший брат Риккардо – Дигао.
Также Кака получит право участвовать в трансферной политике клуба. Первый, кого Кака желал бы видеть в Милане – это Андрей Шевченко.
Цитата("football.ua")
"Фиорентина" сохранила форварда
Итальянская "Фиорентина" подписала контракт до 2012 года с форвардом Самуэлем Ди Кармине. 18-летний игрок пробился в первую команду "фиалок" в минувшем сезоне, оформив дебют в октябрьском поединке против "Торино". В прошедшем чемпионате Италии Ди Кармине провел 2 матча.
"Моя мечта - закрепиться в основном составе команды из родного города. Главной же моей задачей остается постоянный прогресс, ведь я еще очень молод", - сказал он.
Пишите,что знаете...очень интересно....обудим)))