GO-GO ФоРуМчиГГГ

Объявление

Правила!Прочтите перед просмотром тем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO-GO ФоРуМчиГГГ » Футбол » Чемпионат Италии...всё об Итальянском футболе

Чемпионат Италии...всё об Итальянском футболе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем кто за кого болеет, узнаём свежые результаты, делимся впечатлениями от матчей.

Цитата("football.ua")
В "Ювентусе" Каннаваро не ждут

Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что не ждет в своей команде защитника мадридского "Реала" и капитана национальной сборной Италии Фабио Каннаваро.

"Возвращение всегда сопряжено с трудностями. Мы благодарны Каннаваро за годы, проведённые в составе "Ювентуса", однако на данный момент все наши помыслы связаны с будущим команды", – сказал он.

МИЛАН ПРОДЛИТ КОНТРАКТ С КАКА ДО 2012 ГОДА

Как сообщает ”TGcom” несмотря на все авансы, что выдаёт Мадридский Реал игроку Милана Риккардо Кака, плеймекер останется в стане Россонери.

Чтобы оградить себя от бесконечных слухов в течение лета Галлиани подготовил Рикки новый контракт до 2012 года. По новому соглашению игрок будет получать в год €6.5 млн. Кроме того клуб пошёл на встречу игроку и выполнил ещё одну просьбу – со следующего года в Милан перебирается младший брат Риккардо – Дигао.

Также Кака получит право участвовать в трансферной политике клуба. Первый, кого Кака желал бы видеть в Милане – это Андрей Шевченко.

Цитата("football.ua")
"Фиорентина" сохранила форварда

Итальянская "Фиорентина" подписала контракт до 2012 года с форвардом Самуэлем Ди Кармине. 18-летний игрок пробился в первую команду "фиалок" в минувшем сезоне, оформив дебют в октябрьском поединке против "Торино". В прошедшем чемпионате Италии Ди Кармине провел 2 матча.

"Моя мечта - закрепиться в основном составе команды из родного города. Главной же моей задачей остается постоянный прогресс, ведь я еще очень молод", - сказал он.

Пишите,что знаете...очень интересно....обудим)))

0

2

Здесь есть фанаты Итальянских клубов?
Кто за кого болеет?
Какие шансы Ювентуса на следующий сезон?
Жду ваших прогнозов...

0

3

Цитата("uefa.com")
Гроссо едет в "Лион"

Левый защитник "Интернационале" Фабио Гроссо подписал четырехлетний контракт с чемпионом Франции "Лионом". Сумма трансфера составила ориентировочно семь миллионов евро.

Вместо Абидаля
Шестикратный обладатель чемпионского титула этим летом расстался с основным и резервным защитниками Эриком Абидалем и Жереми Берто соответственно. Кроме того, ряды "Лиона" может покинуть левый хавбек Флоран Малуда. Пока же руководство "Лиона" связывает надежды с Фабио Гроссо, которому еще предстоит найти общий язык с другим новичком клуба - полузащитником Надиром Белхаджем.

Игрок сборной
29-летний Гроссо провел всего один сезон в "Интере", куда он перебрался из "Палермо". За это время футболист принял участие в 23 матчах серии А и шести встречах Лиги чемпионов УЕФА. Имя себе Гроссо сделал во время выступлений за "Перуджу". Там же футболист получил первый вызов в сборную, за которую он отыграл 25 матчей и забил два гола. Именно точный удар Гроссо в финале ЧМ-2006 помог сборной Италии одолеть французов в серии пенальти.

0

4

Индзаги: "Я получил интересное предложение из США" [/u]

Нападающий итальянского "Милана" Филиппо Индзаги рассказал о возможном уходе из клуба.

"Я получил интересное предложение из США. Но ответил отказом. Я закончу профессиональную карьеру в "Милане". Носить майку этой команды – большая честь. Адриано Галлиани всегда поддерживал меня, и я не хочу уходить", – сказал Индзаги.

0

Вы здесь » GO-GO ФоРуМчиГГГ » Футбол » Чемпионат Италии...всё об Итальянском футболе